bob足球体育

bob足球体育:校长郑伟强一行检查学校部分项目建设工作开展情况

bob足球体育:

日期:2021-10-09   |  来源:党委、学校办公室   |  浏览:11

10月8日,校长郑伟强在副校长李敏骞陪同下,带领办公室、后勤管理处、基建处、国资处相关人员,对近期重点推进的部分后勤、基建项目建设进行了现场督查。

郑伟强一行首先对“聚福园”餐厅以及1、2号食堂改造情况进行了检查,对于工程完成质量提出了限期整改要求,强调要以对学校高度负责的态度加强施工监管,注重过程监督,确保工程项目保质保量按期完成。在检查食堂卫生间改造、食堂卫生状况整改完成情况时,郑伟强要求要以全省文明校园标准严格要求,切实杜绝脏乱差等现象,保证校园整洁干净。

郑伟强一行还对管网改造、电力扩容改造、锅炉改造,以及南北校区围墙建设进行了检查督导,要求抓紧时间,提高效率,按照确定的完成时限,倒排工期,细化责任,主动作为,积极推进,不仅要有“敢抓”的意识,还要有“能抓”的措施、“善抓”的本领、“真抓”的作风,把督办的建设项目尽快落到实处。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司